понедельник, 25 апреля 2011 г.

Кости у дороги. Ствол (1)

Ствол.
Там в лесу жила она, Ксенией её мама нарекла. Но мать ушла, ушел отец забытый город отгонял умы, сердца. Она ж жила, просто была. Стирались листья с платья, стерлись года. Стирались лица и сердца. Их позабыло само время. Она жила. Со своим псом.
Пес называл её Чужой, она общалась с ним. Она жила.
Она спали вдвоем. Она его стискивала бедрами и он, дрожа, в неё стремился, она стонала, было больно, промеж ног горело все сначала. Потом привыкла. И утекала из чрева её тонкая полоска семени в листву. Она не помнила, когда это случилось в первый раз – наверное, она тогда очень сильно этого хотела, а никого поблизости не было. Она к нему прижалась, и он сам все сделал. Сам за неё нашел нужные движения. Тогда было с кровью. Он все её слизал и ласково затих. Он часто, много раз её потом лизал – ей нравился шершавый его язык.
«Вылу-пок забытого гнезда я…»
Так она решила и пошла искать свое гнездо.
Пес шел за ней, они срослись за те шесть лет, что были вместе. Маленькой она его нашла, когда совсем одна в лесу была, горели города когда, и плавился наш мир когда.

-Люди нас вывели. Они нам помогли мы были несчастны в своей судьбе. Мы сами не могли ни говорить, ни искать других подобных нам – это все вы, подобные тебе они свели нас вместе свели далекие друг от друга ветви наших пород, порождали новые скрещивая и, используя свой разум, вполне целенаправленно искали разум в нас.
Кто-то смотрит из травы...
-Леканы?
-Наверное… бабочка…
-Зоофилия?
-Флорофилия… а может - Фаунофилия…

2 комментария:

  1. Меня прикалывает, как эта готик-викторианская лоля сидит на велике-ня))

    ОтветитьУдалить